Общие игровые новости

Amazon Appstore стали спонсорами турнира по Vainglory

Super Evil Megacorp, являющиеся создателями мобильной киберспортивной дисциплины — Vainglory, объявили о сотрудничестве с Amazon Appstore. Эта компания выступит в качестве спонсора летнего сезона 2016 года в американском и европейском дивизионах. Сезон пройдет с 23 июня по 11 сентября.

Восемь лучших команд каждого дивизиона будут сражаться друг с другом во время летнего чемпионата. В США сражения пройдут с 2 по 5 сентября, а в Европе с 9 по 11 сентября. На протяжении летнего сезона Amazon будет награждать участников различными бонусами в виде Amazon Coins.

Комментарий операционного и исполнительного директора Super Evil Megacorp., Кристиана Сегерстрейла:

“Мы тесно сотрудничаем с Amazon с самого первого осеннего сезона, и их преданность и страсть к Vainglory поможет сделать этот летний сезон самым большим и лучшим из всех когда-либо проводимых. Поддержка Amazon, вместе с поддержкой наших друзей из Twitch, позволит нам запустить лучший сезон для миллионов поклонников Vainglory. Мы очень рады сегодня открыть Летний сезон вместе с Amazon Appstore.”

Летний сезон Vainglory будет отличаться обновленной структурой киберспортивных соревнований.

TwitchTV и Super Evil Megacorp анонсировали новый уровень соревнований в США и Европе — «Зловещая восьмерка». Лучшие команды из каждого региона будут сражаться по выходным на канале twitch.tv/vainglory еженедельных турнирах. Параллельно «Зловещей восьмерке» будет проходить еще один турнир уровня «Challenger», который будет проведен участниками игрового сообщества с ежедневными баталиями против участников «Зловещей восьмерки».

Двухуровневая структура проведения турниров дает множество возможностей для того чтобы проводить трансляции команд мирового уровня по типу European Union Team Secret или European Union SK Gaming.

Комментарий Ника Аллена, директора по киберспортивным операциям в TwitchTV:

“Сообщество Twitch продемонстрировало огромную симпатию к Vainglory, сделав ее самой быстро развивающейся мобильной игрой на нашей платформе. Киберспорт на сенсорных устройствах имеет огромный потенциал, учитывая соотношение мобильных устройств и ПК, и Vainglory способна подлить большое количество масла в этот костер. Еще одним катализатором развития стала восьмикомандная структура соревнования, которая сделает трансляцию Vainglory еще более захватывающей для зрителей.»

Организаторы турнира ожидают наплыв зрителей в размере 3,000,000-5,000,000 человек во время летнего сезона. Это в два раза больше чем во время зимнего сезона прошлого года.

image

Вам также понравиться