Без рубрики

Что такое Blackwatch?

До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполагал, что данное подразделение станет исправительным,  в котором преступники получат шанс искупить свою вину. А возможно…До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполагал, что данное подразделение станет исправительным,  в котором преступники получат шанс искупить свою вину. А возможно, это была подпольная организация, которая тщательно скрывала свою истинную деятельность от общественности. Ясно лишь одно – именно Blackwatch стал главной причиной развала Overwatch.

Деятельность отряда

Лидером и основателем подразделения Blackwatch является Гэбриэл Райс. Для Райса этот отряд стал лишь средством возмездия за удар по его самолюбию, после того, как он лишился своего места лидера Overwatch.

Гэбриэлу, действуя от имени организации, вместе со сторонниками удалось запятнать имя Джека Моррисона и Overwatch в целом. Перепродажа оружия, террористические акты, пытки и убийства – это далеко не весь перечень того, чем занимались оперативники Balckwatch. В результате все обвинения были выдвинуты в адрес Overwatch. С тех пор Джек Моррисон вместе с товарищами стал для общества опаснейшим террористом.

Падение Overwatch и Blackwatch

Вскоре Моррисон осознал, что дал слабину и призвал к ответу Райса, пытаясь сохранить то, что создавал на протяжении многих лет. Сторонники Blackwatch вместе со своим лидером, понимая, что влияние Overwatch ослабло, приготовились нанести ответный удар и навсегда покончить с головной организацией.

Первое и последнее столкновение между Overwatch и Blackwatch состоялось в швейцарской штаб-квартире. Их противостояние спровоцировало взрыв, который полностью уничтожил базу. По данным ООН Гэбриэл Райс и Джек Моррисон погибли в ходе сражения, а Overwatch и все, что с ним было связано, отныне перестало существовать.

Члены отряда Blackwatch

Тем временем Blackwatch активно набирали в свои ряды новых преступников. Маккри, член Банды Мертвецов, был приговорен к пожизненному заключению, но Blackwatch помогли ему и даровали свободу в обмен на службу в их отряде. Как позже выяснилось, Маккри и еще несколько оперативников покинули Blackwatch еще до начала столкновения в Швейцарии.

Логотип Blackwatch

image

Вам также понравиться