Общие игровые новости

EA может выпустить переиздания серии Battlefield с обновленной графикой

Общаясь с прессой, представитель Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) дал понять, что компания заинтересована не только в выпуске новой игры Battlefield 1. Корпорация вполне может задуматься о переизданиях прошлых частей в недалеком будущем.

Вопрос последовал, когда пресса указала на то, что компания Activision вступила на почву переизданий вместе с ремейком шутера Call of Duty 4: Modern Warfare. Журналистов заинтересовало, готова ли Electronic Arts ответить, владея обширным каталогом Battlefield.

«Никогда не говорите никогда. Прямо сейчас мы не занимаемся переизданиями, так как сфокусированы на Battlefield 1 — но если мы поймем, что это то, что нужно фанатам, то не вижу причиной не заняться выпуском переизданий», — заявил Патрик Содерлунд.

И хотя представитель корпорации не дал ясный ответ, это позволяет фанатам надеяться на переиздания таких игр, как Battlefield 1942, Battlefield: Vietnam и Battlefield 2. Поклонникам надо лишь продемонстрировать, что спрос на классические Battlefield есть, и переиздания старых частей серии будут пользоваться большим спросом.

image

Вам также понравиться