Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
EVENT Mizapro.org #2 ZOMBIE ESCAPE
bibaboba

Пользователь


Рейтинг: 49


Сообщений: 19


Спасибок: 6

Map: ze_Serpentis_Temple_p2

Date/Time: (Saturday December 7th) London 15:00 UTC +0 Berlin 16:00 UTC +1 Paris 16:00 UTC +1 Moskow 18:00 UTC +3

Duration: 1-2h

please be quiet let the leader speak and command
violation server rules=ban, mute, restricted for a long time. no mercy on this day

Discord channelhttps://discord.gg/tXQ9EXB

Steam grouphttps://steamcommunity.com/groups/mizaprodotorg

(c) u forgot to put ''Lyth as leader :p''

gl in event

 

 

 

 

 

Отредактировал: bibaboba, 28 ноября 2019 г, 21:07
Спасибо сказали: masЯna, Tolgetmen
Coka66

Пользователь


Рейтинг: 25


Сообщений: 10


Спасибок: 3

zzz

ALYX

Пользователь


Рейтинг: 36


Сообщений: 31


Спасибок: 1

Edge time

Авторизация
Войти через Steam Войти через Вконтакте Войти через Facebook
Последнее на форуме

For new maps (Maplist here)

Дата: 2 января 2021 г, 17:12

Автор: RobiBobi212

Last Event 2020, 29 December Update information!!

Дата: 26 декабря 2020 г, 15:44

Автор: Primestarswe

Update to newer versions

Дата: 19 декабря 2020 г, 22:41

Автор: Primestarswe

Бесплатный ВИП / FREE VIP / ZE #4

Дата: 13 декабря 2020 г, 20:36

Автор: Bad

[ENGLISH] FREE VIP for ZE #2

Дата: 13 декабря 2020 г, 20:34

Автор: Bad