Общие игровые новости

Just Cause 3: Mech Land Assault — дата релиза дополнения и новые подробности

Just Cause 3 всё растёт и развивается — Avalanche Studios вот-вот выпустит новое дополнение Mech Land Assault, которое добавит в арсенал Рико Родригеса двух огромных боевых роботов.


Мехи позволят нести добро и демократию в Медичи ещё эффективнее, чем раньше. В одной железной руке таится гравитационная пушка, которая притягивает и швыряет всё плохо прибитое: людей, контейнеры, танки, вертолёты, самолёты и целые металлические конструкции. Во вторую железную руку встроено оружие. В зависимости от модели пушка может быть мощной, но медленной, или быстрой, но слабой. Кроме того, роботы умеют постоять за себя в ближнем бою. Настоящий «a weapon to surpass Metal Gear», как говаривали классики из кое-какой другой игры!

У мехов есть своя прокачка и полевые испытания на новом острове. А если вам и этого мало, то в DLC вы также сможете призывать повстанца-помощника на роботе и раздобудете энергетическую винтовку Bavarium Power Core.

Обладатели сезонного абонемента для Just Cause 3 получат Mech Land Assault 3 июня, а для всех остальных дополнение станет доступно 10 числа.

image