League of Legends

League of Legends — Начался ранговый сезон 2016!

Ранговый сезон 2016 в МОБА League of Legends официально начался! Зовите друзей и вместе готовьтесь к испытаниям, которые вам предстоит пройти в 2016 году.

В предсезоне в игру было внесено немало изменений, а сейчас разработчики вводят динамические группы, которые позволят вам играть в ранговые игры с любым количеством друзей. С новой системой выбора чемпиона вы сможете гарантированно занять одну из двух выбранных вами позиций и присоединиться к команде из игроков, сделавших то же самое.

Комментарии разработчиков данной игры были следующими:

«Это первое обновление в новом году, поэтому не подумайте, что кроме изменений баланса мы ничего для вас не припасли. Начинается новый ранговый сезон, который даст матерым ветеранам и полным энтузиазма новичкам возможность начать все сначала. В качестве новогоднего подарка мы приготовили для вас Новую Систему Выбора Чемпионов (да, именно с заглавных букв), которая предложит вам обновленный процесс выбора героя вне зависимости от режима игры. После ее включения мы отправим на покой Конструктор команды – пока и спасибо за победы!»

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ЛИГАМ

Как обычно, вам нужно будет завершить десять квалификационных матчей, по результатам которых будут определены ранг и дивизион, в которых вам предстоит играть. Ваше распределение по-прежнему сильно зависит от ранга и дивизиона, которых вы достигли в предыдущем сезоне и во время предсезона. А если вы еще не играли в ранговые игры, то ваш ранг и дивизион будут зависеть исключительно от ваших успехов в квалификационных матчах!

Предсезон привнес в игру существенные изменения, поэтому перед квалификационными матчами мы снова частично сбрасываем рейтинг. Как и в прошлые годы, это означает, что скорее всего вы окажетесь на более низкой позиции по сравнению с той, на которой закончили предыдущий сезон.

фывыфцуй

НОВАЯ СИСТЕМА ВЫБОРА ЧЕМПИОНА

Перед началом поиска матча у каждого игрока теперь будет возможность выбрать две предпочтительные позиции (или согласиться выступить на наиболее востребованной). Также мы заменили старые одиночную и парную очереди на очередь для динамических групп, где вы сможете повышать свой ранг с любым количеством друзей. Как и раньше, у вас с соратниками должен быть примерно одинаковый ранг, а система устроена таким образом, чтобы все играли похожими составами. Мы уверены, что эти изменения помогут вам чаще играть с друзьями того же уровня мастерства, что и ваш, и подчеркнут командную направленность League of Legends. Ну а мы будем внимательно следить за состоянием системы.

League-of-Legends-logo (1)

ПОМОЩЬ В СЕРИИ ПОВЫШАЮЩИХ ИГР

Если вы находитесь в дивизионе ниже Золота I и провалите серию повышающих игр, при следующей попытке вам автоматически будет засчитана как минимум одна победа.

Кроме того, мы оптимизировали процесс подбора высококлассных игроков, чтобы системе было проще находить для вас партнеров такого же невероятного уровня, при необходимости расширяя диапазон значений MMR.

НАГРАДЫ

Компания заявила:

В этом году мы ищем новые возможности для расширения ранговых наград, но пока что мы не готовы делиться подробностями.

 

image

Вам также понравиться