Warface

Обновление 23 июня

Бойцы!

Встречайте июньское обновление Warface! Новое оружие, знакомая карта «Запуск» в режиме «Командный бой», система переподключения к рейтинговым матчам, изменения в инерции движения и многое другое уже в игре!

Новая карта

Уже известная карта «Запуск» теперь доступна в режиме «Командный бой». Сражения проходят в знакомой местности, однако окружающая обстановка изменилась — появились новые зоны и проходы, и бои стали еще динамичнее. Здесь каждому классу найдется дело!

Собирайте команду и покажите врагам, кто здесь главный!

Оружие

Перед отправкой на новую карту загляните в игровой магазин. Там вас ждут две новинки.

1. Штурмовая винтовка IMBEL IA2. Обладает внушительным уроном, хорошей дальностью стрельбы и самой высокой точностью в режиме прицеливания. Пушка легко контролируется, имеет оригинальную анимацию перезарядки и возможность установки любых модулей. Оружием смогут эффективно пользоваться как новобранцы, так и ветераны. Приобретается за варбаксы на время.

2. Ружье Fabarm XLR5 Prestige. Этот мощный полуавтоматический дробовик придется по вкусу всем, кто привык врываться в самую гущу боя. Достойные характеристики позволят быстро разделаться с врагом, а дозарядка по одному патрону сэкономит драгоценные секунды и превратит сражение в увлекательное сафари. Изюминкой оружия является роскошный внешний вид и уникальный 1.2-кратный коллиматорный прицел, повышающий точность и уменьшающий отдачу. Ружье доступно вместе с золотой версией в коробках удачи за кредиты.

Враги запомнят вас надолго!

Изменения в инерции движения

Во время рывка направление движения меняется более плавно. Теперь определение и отображение персонажа в пространстве происходит более четко, что положительно сказывается не только на комфорте игры, но и на прохождении урона.

Система переподключения к бою

Во время рейтингового матча отключился свет? В самый ответственный момент задели ногой провод питания, или по клавиатуре прошелся кот, случайно нажав Alt+F4? Теперь не придется из-за таких досадных неприятностей терять награды за матч и личный рейтинг — вы сможете повторно подключиться к текущему сражению с сохранением прогресса!

Изменения в раритетном штурмовом прицеле

У этого раритетного модуля были переработаны перекрестия прицела — теперь найти и устранить противника будет проще!

Прочие изменения

  1. Продолжается работа над устранением «фризов». В этом обновлении подготовлен специальный механизм кеширования файлов, загружаемых перед боем. Согласно статистике, собранной по результатам ПТС, новая система уже сейчас несколько уменьшает количество возникаемых замираний экрана. Помимо этого, данный механизм необходим для дальнейшего исправления «фризов».
  2. За выход из боя во время рейтингового матча применяется штраф — игрок теряет одну ступень прогресса.
  3. В линейке ежедневных подарков можно посмотреть описание предметов. Для получения информации достаточно нажать на иконку.
  4. Улучшена анимация пистолета Mateba Autorevolver, теперь она стала более плавной.
  5. Изменена система голосования об исключении. Теперь для удаления игрока из комнаты требуется не пять голосов «за», как было раньше, а шесть. Количество голосов «против» остается неизменным — два человека.

Исправление ошибок

  • PvE: «Анубис»: ворота, ведущие на поверхность в третьем акте, могут не отображаться.
  • PvE: «Опасный эксперимент»: при входе в тоннель игрок мог застрять в машине.
  • Достижения: неправильные иконки у нескольких достижений.
  • Сервер: если игрок исключается из боя посредством голосования, то сообщение об исключении отображается поверх загрузочного экрана.
  • Интерфейс: при попытке приглашения друзей для совместной игры кнопка «Играть» может быть неактивна после принятия приглашения.
  • PvP: Контракты: прогресс некоторых контрактов мог считаться некорректно.

Известные ошибки

  • Сервер: некорректная иконка на седьмой день в линейке ежедневных подарков.
  • Оружие: задержка при переключении дополнительного оружия на СР-2 «Вереск».
  • «Вулкан»: возможны ошибки, из-за которых миссию нельзя закончить.
  • Функция переподключения к матчу иногда не работает.

Для успешного входа необходимо убедиться, что игровой клиент обновлен. Актуальная версия клиента — от 23 июня 2016 года. Обновление скачается автоматически при запуске Warface. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!

image

Вам также понравиться