Общие игровые новости

Разработчики Serious Sam назвали свою новую игру

Компания Croteam, прославившаяся благодаря серии шутеров Serious Sam, со сцены конференции Nordic Game 2016 назвала свою новую игру. И хотя анонс Serious Sam 4 формально состоялся еще в 2014 году, следующим проектом студии может оказаться сиквел успешной головоломки The Talos Principle .

Как стало известно Ален Ладавац (Alen Ladavac) в своем выступлении пообещал, что «The Talos Principle обязательно появится». Нужно также отметить, что на Nordic Games разработчики привезли выступление, связанное именно с головоломкой, а о продолжении шутера так ничего и не слышно вот уже 2 года.

Команда Croteam изредка баловала фанатов шутера крупицами информации. Так, к примеру, разработчики объявили, что Serious Sam 4 станет приквелом третьей части, а также объявили о пополнении штата разработчиков новыми сценаристами.

Разработчики также признались, что игра The Talos Principle родилась как Serious Sam 4, но, по данным впоследствии переросла в самостоятельный проект. Это может объяснить, почему работа над шутером длится так долго. Но некоторые геймеры уже приняли новость о сиквеле головоломки как плохой знак для продолжения приключений Серьезного Сэма.

 

image

Вам также понравиться