Общие игровые новости

Стала известна дата начала альфа-тестирования Escape from Tarkov

Разработчики шутера Escape from Tarkov в российских декорациях объявили точные рамки альфа-тестирования игры.

«Мы считаем, что другие разработчики не до конца правильно подходят к альфа-тестированию своих проектов. Тестирование должно служить не только базовым целям по типу полировки сетевого кода и производительности игры. Мы считаем, что альфа также предназначена для балансирования проекта, с ее помощью можно и нужно проверить, как работают те или иные элементы игровой механики», — рассказали разработчики на официальном сайте шутера.

«Поэтому у нас есть четкое видение альфа-версии игры, с помощью которой мы протестируем все вышеобозначенные аспекты. Готовьтесь к тестированию, которое пройдет в первую неделю августа. В июне и июле мы будем активно делиться новой информацией по игре, публикуя ролики и делая трансляции».

Закрытое альфа-тестирование шутера Escape from Tarkov начнется 4 августа и продлится до 10 числа того же месяца включительно. Это многопользовательский шутер, в котором найдется место сюжетной линии. Действие игры развивается в выдуманном городе Таркове, расположенном на территории современной России.

image

Вам также понравиться