Общие игровые новости

Стало известно, что Deus Ex: Mankind Divided переведена на русский язык

Студия Eidos Montreal сообщила радостные новости для русских фанатов. Ролевая игра Deus Ex: Mankind Divided будет полностью переведена на русский язык. Наслаждаться комплексной истории игры можно будет с родной озвучкой и переведенными субтитрами.

На официальной Steam-странице студия Eidos Montreal сообщила список поддерживаемых языков PC-версии Deus Ex: Mankind Divided. Среди них английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и латинский испанский, бразильский вариант португальского языка и, что самое важное, русский. Все вышеупомянутые локализации подразумевают полный перевод текста и звука.

Также разработчики подметили, что можно играть с озвучкой на одном языке, а субтитрами на другом. В Deus Ex: Mankind Divided можно будет играть с английским звуком и русским текстом, если этого пожелает пользователь.

Ролевая игра Deus Ex: Mankind Divided порадует богатой историей и вселенной. Монологи, диалоги, подслушивания и самые разнообразные записки, разбросанные по локациями, способствуют погружению игрока в интересный мир. Игра Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 августа на платформах PC, Xbox One и PS4.

image

Вам также понравиться