Общие игровые новости

Стало известно, сколько осталось ждать The Witcher 4

Представители CD Project не скрывают, что с релизом расширения «Кровь и вино» для The Witcher 3: Wild Hunt  приключения Ведьмака отложат до лучших времен. В польской студии не уверены, появится ли The Witcher 4 вообще, однако некоторые планы на будущее у разработчиков все же есть.

Как стало известно  в настоящий момент все силы студии брошены на работу над Cyberpunk 2077 . Над игрой будет работать почти вдвое больше людей, чем над третьей частью приключений Геральта из Ривии. И пока некоторые теплят надежду на продолжение, основатель студии заявил, что пока никто не знает, появится ли сиквел в будущем.

«Пока мы ничего не планируем относительно нового Ведьмака… Никогда не говори никогда, но сейчас есть «Кровь и вино». И это конец. «Кровь и вино» — завершающая глава и нового Ведьмака не появится в ближайшее время, если он вообще когда-то появится», — рассказал Марчин Ивински (Marcin Iwinski).

Тем не менее, официально разработчики не планируют заниматься новыми играми до того момента, как выпустят Cyberpunk 2077 в продажу. Релиз новой игры запланирован в промежутке между 2017 и 2021 годом. Другими словами, ближайшие 6 лет надеяться на появление The Witcher 4 не стоит. И все, что остается геймерам, по данным , наслаждаться упомянутым расширением «Кровь и вино», которое поступит в продажу 31 мая.

image

Вам также понравиться