Общие игровые новости

Uncharted 4 стала самым успешным запуском в истории серии.

Uncharted 4: A Thief’s End стала самым успешным запуском в истории серии. Правда, утверждение это относится только к Великобритании и только к продажам дисков — тут новой игре удалось на 66% превзойти результат Uncharted 3.

Конкретные цифры продаж и доля цифровых копий пока остаются неизвестными, но можно с уверенностью говорить о том, что дебют финальной главы приключений Дрейка вполне успешен. А также о том, что физические носители как одно из основных средств для распространения игр пока рано списывать со счетов. Во всяком случае применительно к консолям.

Uncharted 4: A Thief’s End заняла и верхнюю строчку в британском чарте продаж, «победив»Doom, занявший лишь второе место. Что, впрочем, можно списать и на фору, имевшуюся у Uncharted 4: A Thief’s End, ведь игра находилась в продаже со вторника, тогда как Doom  стал доступен лишь в пятницу. При этом продажи нового «ДУМа» на 67% превзошли показатель Doom 3.

А вот Battleborn, дебютировавшая в на вершине британского чарта неделю назад, откатилась сразу на 12 место, что может означать не самые радужные перспективы для столь амбициозного проекта.

image

Вам также понравиться