Общие игровые новости

В Google вводят ранний доступ к играм для Android

Ранний доступ к играм продолжает набирать популярность как среди PC геймеров, так и среди разработчиков. И компания Google решила не отставать, представив на конференции I/O 2016 свои планы по введению раннего доступа в Google Play.

Как стало известно  первыми в ранний доступ пустят «вручную отобранную группы перспективных приложений, которые все еще находятся на стадии разработки». В ближайшее время отобранные проекты будут отображаться при поиске, а пользователи смогут принимать участие в программе раннего доступа и отправлять разработчикам приватные отзывы о приложениях. Следом модель введут для всех желающих, однако подробности пока не разглашаются.

На конференции Google I/O 2016 представители поискового гиганта также представили собственную гарнитуру виртуальной реальности Daydream VR. Данное событие предсказывалось уже давно и, по сути, является логическим продолжением Google Cardboard.

По данным , новая гарнитура будет использовать возможности смартфонов, которые, в свою очередь, должны отвечать определенным требованиям. Впрочем, в отличие от аналогичного продукта Samsung, Daydream VR совместим с телефонами восьми производителей. Ожидается, что девайс поступит в продажу уже этой осенью.

image

Вам также понравиться